DE NUESTRA DESPENSA 1-Queso curado de 100% leche de oveja “Marantona” 2-Salmón marinado al eneldo y enebro 3-Bombón de Foie de Pato con Queso de Cabra Rondeño y miel de Frigiliana 4-Mosaico de Aguacate con Langostinos y aderezado con aceite de Mango 5-Tartar de salmón con Aguacate NUESTRAS FRITURAS 6-Croquetas del Puchero 7-Canelones de Berenjenas rellenos de Ternera hembra con salsa Mornay 8-Lagrimitas de Pollo crujientes con nuestra salsa Perlita ENTRADAS CALIENTES 9-Langostinos al ajillo 10-Pulpo a la parrilla sobre puré de Raíz de Apio 11-Raviolis de Calabacin rellenos de Setas con al
DE NUESTRA DESPENSA
Queso curado 100% leche de oveja "marantona"
15,00€
Salmón Marinado al eneldo y enebro
16.00€
Bombón de Foie de Pato con queso de cabra rondeño y miel de Frigiliana
11,00
Mosaico de Aguacate con Langostinos y aderezado con aceite de Mango
15.00€
Tartar de Salmón con Aguacate
18.00€
NUESTRAS FRITURAS
Croquetas del puchero
10.00€
Canelones de Berenjenas rellenos de Ternera hembra con salsa Mornay
12.00€
Lagrimitas de Pollo crujientes con nuestra salsa Perlita
11.50€
ENTRADAS CALIENTES
Langostinos al ajillo
12.50€
Raviolis de Calabacin rellenos de Setas con ali oli de Curry
10.00€
Huevos rotos con patatas y virutas de Jamón ibérico
13,00
Vieira gratinada con setas y pimientos del piquillo
14,00
DE NUESTRA HUERTA
Ensalada de Salmón marinado, Aguacate y Mango
18.00€
Ensalada de Queso de Cabrá con nueces
15,00€
Canelon de Piña relleno de Salpicon de Langostinos (unidad)
12,00
ELABORADOS CON PAN
Tosta de Carne Mechada con ajo, perejil y aderezada con ali-oli
12,00
Tartar de Ternera sobre pan cristal
20.00€
Mini Hamburguesitas 100% de ternera
12.00€
DE LA LONJA
Lenguado a la parrilla o la Menier
32,00
Langostinos tigres al Curry rojo Tailandes
18.00€
Suprema de Rodaballo salteado al Cava con Higado de Pato
31.00€
Lubina a la sal o Parrilla
27.50€
Centro de Vieira asada sobre Arroz cremoso con Boletus
24.00€
Filete de Lubina rellena de Langostinos con salsa de vino Blanco
28,00
DE LA DEHESA ANDALUZA
Solomillo de Ternera hembra con Hígado de Pato gratinado sobre salsa de Vino dulce de Pedro Ximenez
29.50€
Solomillo de Ternera hembra del valle de los Pedroches a la sal
27.50 (p.p.)
Chateaubriand (mínimo 2 personas )
27.50 (p.p.)
Tomahawk de Ternera joven del Valle de los Pedroches ( 2 personas)
72,00
Entrecot de Ternera hembra del Valle de los Pedroches a las tres Pimientas
26.00€
Chuletitas de Cordero lechal a la parrilla de Carbón
28.50€
Cordero lechal castellano confitado a baja temperatura, glaseado con su jugo
29.50€
Escalopines de Solomillo de Ternera al Strogonof
28,50
Pluma ibérica a la parrilla de carbón
23,00
Arroz Cremoso con Pluma Ibérica
22,00
Steak Tartare
26,00
Extras
Patatas fritas
3.50€
Patatas "a lo pobre"
3.50€
Verduras
3.50€
Salsas
3.50€
*todos los precios tienen el IVA incluido
POSTRES
Mil-hojas de Fresas, teja de Almendras sobre mantel de chocolate
8.50€
Fresas rellenas de Piñones, Pasas de Corinto y helado de Vainilla bañadas con chocolate caliente
8.50€
Turron helado con Avellanas tostadas, coulis de frambuesas y helado de Vainillla
7,00
Sorbete de Mango sobre Frutos Rojos
8,00
Tartita de Manzana caliente con helado de Vainilla
7,00
Brownie de Chocolate glaseado con Nutella y sopa de Chocolate Blanco
7,00
Helado de Piñones con Caramelo
7,00
Nuestro helado de Ferrero Rocher
6.50€
Tarta de queso de Payoyo con mermelada de frambuesas